바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

여행후기

HOME > 커뮤니티> 여행후기

Re: Re: 너무 좋았던기억나무펜션

페이지 정보

작성자 기억나무 댓글 0건 조회 1,679회 작성일 20-06-16 01:58

본문

안녕하세요~ 기억나무펜션지기입니다

멋지고 정성스런 장문의 후기글로 펜션지기에게 감동을 안겨 주신분이 누구실까 한참을 찾았습니다..ㅠㅠ

4월에 오셨다가 가시고 너무좋아 5월에 재방문하셨던 분으로 기억이 되더라고요

반지의 추억? ㅎㅎ 으로  기억 해도 될까요?ㅋㅋ

후기의 답글이 너무 늦어 참으로 죄송합니다 

이부분은 다음에 방문하시게 되면 꼭 기억하고 있겠습니다..ㅎㅎ

2층 바람담은방 객실에서 정원을 바라보며 튜울립꽃이 조화다!! 아니다 생화다!! 하시면서 일행분들과 점심내기를 하셨서 고객님께서 이기셨다며 좋아 하시는 모습이 기억납니다.이겼다는 성취감이 좋으셨을까요? 꽁짜 점심이 좋으셨을까요?

어찌든 꽁짜점심~~ 맛있게 드시고 가셨겠지요.ㅎㅎ

다음에 또 뵐날을 기다리겠습니다

아무쪽록 건강하시고 항상 웃음이 함께하는 일생 되시길 기원해드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 기억나무펜션 펜션예약문의 010-5681-0818
  • 기억나무펜션 네이버에서 예약하기
  • 기억나무펜션 카카오톡문의하기
  • 오늘방문 : 65 / 전체방문 : 164,915